봉평메밀막국수 밀키트
메밀면을 끓는물에 4분 정도 삶은 뒤 찬물에 바로 헹궈주면 찰기가 있어서 더욱 맛있는 괜찮은 한끼 봉평메밀막국수 밀키트
비빔장과 육수를 살얼음으로 만들어서 부어 먹으면 최고!
메밀면을 끓는물에 4분 정도 삶은 뒤 찬물에 바로 헹궈주면 찰기가 있어서 더욱 맛있는 괜찮은 한끼 봉평메밀막국수 밀키트
비빔장과 육수를 살얼음으로 만들어서 부어 먹으면 최고!
평창군 해발 700미터의 고랭지에서 재배한메밀로 만든 메밀면에 가쓰오부시로 만든 달큰하고 짭짤한 감칠맛 육수가 일품인 모밀국수.
국내산 무를 갈아 와사비,겨자,파를 넣고 건조시킨 건조블록, 김과 깨가 모두 들어있어 따로 준비할 것 없는 초간단 밀키트인데 그 맛은 초일품